Sevilla sufre derrota para aumentar la presión sobre Diego Alonso

El Real Sociedad obtuvo una bien merecida victoria 2-1 sobre un escaso Sevilla para ejercer presión sobre el entrenador Diego Alonso, que sigue sin ganar la liga.

La Real adelantó sólo dos minutos después de que el portero de Sevilla, Marko Dmitrovic, convirtiera la pelota en su propia red con su pie. La casa siguió dominando en la primera mitad y merecidamente consiguieron un segundo después de 20 minutos, gracias a un espectacular gol de Umar Sadiq.

Sevilla mejoró en la segunda mitad y volvió al juego con un gol de En-Nesyri en la marca de la hora. El lado alejado siguió empujando, pero cualquier posibilidad de un regreso desapareció después de que Sergio Ramos fue enviado para un desafío pobre, y Jesús Navas también fue despedido por disentimento.

El Real Sociedad sube a la quinta posición, mientras que el Sevilla está en la 15a, sólo cuatro puntos por encima de la zona de relegación, ya que su mala forma continúa.